International Baccalaureate   IB ( International Baccalaureate 国际文凭 )

IB 简介:

      IB(International Baccalaureate)意为国际文凭,是国际文凭组织(The International Baccalaureate)为年轻人升入世界各国大学设计的全球性国际教育项目,其目标是通过高质量的国际教育,创造更加美好的世界。
      IB国际文凭组织创立于1968年,是在联合国科教文卫组织注册的非盈利性的国际教育机构,是世界公认的国际教育的领跑者。目前,IB国际文凭学校遍布全球148个国家,超过4527所学校,共开设5865个项目。

IB 教育宗旨:

      IB国际文凭组织旨在培养有探究能力的、知识渊博的并且懂得关爱的年轻人,他们能够通过对多元文化的理解和尊重来创造更美好、更和平的世界。为此,在全球范围内建有统一的课程标准和严谨的评价体系,鼓励全世界的学生成为积极的、富有同情心的、能理解他人、尊重差异的终身学习者。

IB 国际认可:

      IB并不采用单一某国的教学模式,而是博采众长,故而受到全球各国的广泛认可和世界顶尖大学的青睐。IB被誉为通向哈佛、耶鲁、剑桥、牛津等全世界最具声望大学的通行证。

IB 项目构成:

      IB国际文凭组织在不同时期推出了适于不同年龄段学生的三大项目:DP大学预科文凭项目、MYP中学项目、PYP小学项目。三个项目既互相联系又各自独立。一所学校可以有其中任何一个两个或全部项目。

 
全球顶尖大学均乐意接受来自
世界各国的IB学生,其中包括
Harvard
Cambridge
麻省理工学院
南加州大学
Oxford
Stanford
耶鲁大学
 
  

美视PYP项目
IB 授权书

 

美视PYP项目
IB-PYP小学项目

美视MYP项目
IB-MYP中学项目

DP大学预科文凭项目
IB-DP大学预科文凭项目

 


 

   地址:中国四川成都高新区天府大道中段1340号(东门)天府五街148号(停车场) 邮编:610042   电话:86-028-85330968   传真:86-028-85330073
Copyright © 2002-2016 CMIS. 成都美视国际学校 版权所有    蜀ICP备09020507号-2   webmanage@meishischool.com